Советы женщинам возраста 30+

Как женщине в возрасте избежать трудности в поиске мужчины, трудности в создании или удержании гармоничных отношений?

Вот список причин, почему женщине с возрастом становиться труднее найти и удержать мужчину, а также способы устранения этих причин. 

Эти способы собраны из различных восточных и западных школ медицины и психологии. Они проверены тысячелетиями, эффективны и абсолютно безопасны. Часть из них вам известна. Мы для полноты собрали их все вместе.

1. С возрастом у женщины накапливаются негативные эмоции и обиды от различных прошлых жизненных ситуаций, как связанных с отношениями, так и не связанных. Мужчины чувствуют этот негатив и это их отталкивает.

Способ устранения:

Способ 1. Визуализация света в области сердца в течении минимум 15 минут в день.

Эта техника позволяет удалить негативные эмоции и развить в себе безусловную любовь. Многие иконы в христианстве рисуют свет в области сердца. На Востоке это тоже важное место для визуализации света – сердечная чакра.

Способ 2. Применение рвотных процедур.

Это техника из Аюрведы. Нужно заварить столовую ложку корня солодки в двух литрах воды около 15 минут. Потом остудить и выпить утром натощак. После вырвать все это.

Это устраняет застарелые негативные эмоции, ситуации, когда говорят «Душа болит».

Противопоказания – язва желудка.

Способ 3. Исповедь, покаяние.

Эта техника используется практически во всех духовных школах. Прощение себя и прощение другого – ключ к очищению души. Конечно, это не легко сделать сразу. Но многие не пробуют сделать даже одного шага в этом направлении. А ведь это техника, испытанная тысячелетиями. В разных школах и религиях есть много разновидностей этой техники. Каждый сам может выбрать себе по вкусу. Но есть один простой способ. Просто осознать, что многие поступки совершаются в результате скопления внешних обстоятельств – тяжелое детство, плохое воспитание, влияния других людей и т.п. Только одно понимание этого факта помогает быстрее простить себя или других людей за плохие поступки.

2. С возрастом в тело женщины приобретает негативный запах, связанный с неправильным питанием, курением, алкоголем.

Способ устранения:

Первый способ - использование голодания и разгрузочных дней. Предостережение – в восточной медицине не рекомендуется голодать более одного дня. В Аюрведе есть особо благоприятные дни для голодания – экадаши. Календарь экадаши можно найти в интернете. Используйте календарь, составленный именно для вашего города. Это важно.

Второй способ – уменьшить поступление токсинов в тело.

Накопление токсинов в теле связано с несколькими факторами.

Фактор первый – смешивание несовместимых продуктов, например хлеба с сыром, мяса с макаронами, молока с бананами и т.п. В результате этого происходит неправильное переваривание пищи и образование токсинов. В Аюрведе и современной диетологии совместимость продуктов хорошо изучена. Ее нужно придерживаться.

Фактор второй – употребление мяса. Мясо, с точки зрения Аюрведы, токсицирует кровь. И вызывает повышенную раздражительность, ревность, гневливость, нетерпимость. А с точки зрения западной медицины человеческий кишечник не приспособлен для переваривания мяса.

У всех травоядных кишечник длинный, так как трава долго переваривается. У человека он тоже длинный. А у мясоедных животных он короткий. Мясо быстро переваривается, поэтому нужен короткий кишечник, чтобы быстро вывести остатки наружу.

При попадании мяса в длинный кишечник (человеческий) мясо на первом этапе быстро переваривается, но потом, из-за того, что результирующие продукты не выводятся быстро наружу а продолжают двигаться по кишечнику, они там начинают гнить. И это впитывается в кровь. Вот почему происходит интоксикация крови и организма в целом.

3. По аналогичной причине кожа женщины становится менее приятной для касания (целлюлит, жировые складки или сухость и т.п.)

Способ устранения:

У многих народов нанесение масла на кожу является важной частью поддержания ее здорового вида. Это не обязательно должно сопровождаться массажем. Масло нужно оставлять на теле около 25 минут, а потом смывать гороховой или ячменной мукой. Мыло не применять – оно образует токсичные соединения с маслом.

4. С возрастом появляются седые волосы.

Способы устраненя. 

- Наносите масло на основе травы Бригранж на волосы раз в неделю. Держите там 25 минут, а лучше всю ночь. Смывать нужно так - вотрите в сухие волосы порошок мыльного дерева ( на английском Reetha, на латыни Sapindus mukorossi) или порошок Шикакай ( англ. Shekakai, лат. Acacia concinna). Оставте так минут на 5, чтобы порошок впитал масло. Потом промыть водой комнатной температуры. Горячей водой не смывать - вредно для головы и волос. Шампунь тоже не ипользуйте. 

Эти порошки и масло можно купить в индийских магазинах. Бригранж тысячелетиями используется на востоке для уменьшения седины. 

- кипятите в медной посуде воду в течении нескольких часов на медленном огне. Вода в этом случае хорошо напитается энергией меди.  Потом воду выпейте.  Медную посуду нужно покупать из меди марки М1 ( чистая медь) и не луженую оловом. Еду в медной посуде готовить не нужно. Держите посуду сухой, чтобы на меди не образовались окислы. 

5. С возрастом у женщины появляются негативные установки в голове, типа «все мужчины козлы» и т.п. Это мешает им увидеть хорошего человека.

Способ устранения:

В современной психологии разработано много способов работы с головой и ее негативными установками. Наиболее простой – это просто начать внутренним голосом проговаривать себе что-то обратное. Фактически «перепрограммировать» голову. Такое перепрограммирование очень эффективно получается, если проводиться вечером при засыпании или утром при просыпании. А также если еще и сопровождается визуализацией позитивных динамичных сцен. Например, вы слышите внутренним слухом, как говорите мужчине, какой он хороший и при этом мысленно обнимаете его.

6. С возрастом всех «хороших» мужчин, которые от рождения более жизнерадостны, более надежны, разбирают. Поэтому остаются те, кто не обладает большим набором положительных качеств.

Способ устранения

Практически все духовные школы учат принимать весь мир таким, какой он есть. Для этого есть много техник, например различные медитации, но все они ведут к обретению спокойствия в голове. По мере обретения такого спокойствия в голове появляются все меньше мыслей о том, что плохо, а что нет. И со временем мы начинаем видеть гармоничность этого мира, «хороших» мужчин начинает становиться все больше и больше вокруг.

Этот способ похож на способ, который применяют некоторые мужчины. Эти мужчины считают, что нет плохих женщин, есть мало водки ... Такой их способ помогает на один вечер. А медитация помогает на всю жизнь.

7. С возрастом у женщин расшатывается нервная система вследствие перегрузок в работе и высоким темпом жизни. Их многое начинает раздражать. Это не позволяет им принимать спокойно некоторые недостатки мужчин.

Способ устранения

В дополнении к медитации нужно устранить все внешние факторы, расшатывающие мозги – радио, телевидение, газеты, интернет, особенно новости с их негативной окраской.

Нужно также рано ложится спать – не позднее 22 часов во все сезоны, кроме лета. Летом нужно ложится сразу после захода Солнца.

Нервная система и тело восстанавливаются только с 21 часа и до часу ночи. Поэтому поздний отход ко сну лишает тело нормального восстановления и отдыха.

Также важный фактор – это любить свою работу. Для этого не обязательно менять свою работу. Можно просто расставить по-другому акценты в ней. Например, подумать, чем вы еще можете быть полезны людям или своим коллегам. Делание хорошего другим людям – это древний рецепт обретения счастья.

8. С возрастом многие женщины теряют фигуру, что уменьшает их привлекательность.

Способ устранения.

Большинство работает сейчас сидя у экранов мониторов. Тело недополучает физическую нагрузку. Не обязательно посещать дорогие фитнес клубы. На Востоке простая ходьба считается одним из лучших средств укрепления тела. Если в дополнении к этому вы еще изучите несколько асан из йоги и будете делать их дома по утрам – стройность Вам обеспечена.

Еще один способ -  простукивайте кулаками по бокам бедер с продвижением сверху вниз от таза к коленям. Нужно нанести около 200 ударов в день. Лучшее время с 21 до 23 часов.  Это помогает делать таз и бедра красивыми, а также способствует уменьшению седины волос. Это техника из китайской медицины. 

9. С возрастом у женщин появляются все больше конкуренток более молодого возраста.

Способ устранения.

В лихие 90е годы конкурентов устраняли довольно грубыми методами ))

Современная теория маркетинга говорит, что для повышения эффективности на рынке нужно стать просто лучше, чем конкуренты. И постоянно думать о потребителях, а не о своей фирме.

В применении к нам это значит, что если мы хотим устоять в конкуренции, нам нужно стать добрее, красивее, жизнерадостней, чем наши конкуренты. И проявлять больше внимания партнеру, его нуждам, проблемам, заботам, мечтам.

Все перечисленные выше шаги ведут именно к этому. Поэтому если вы будете их выполнять, конкуренция вам не страшна.

10. Финансовая обеспеченность женщины часто мешает поиску и отношениям.

Наличие денег притягивает к женщине мужчин, которые больше заинтересованы в ее деньгах, чем в душевном контакте. Часто актерское мастерство мужчин может быть так высоко, что это не сразу удается распознать. Расплата бывает очень болезненна.

Способ устранения. Женщине не нужно показывать в первые месяцы общения, что у нее есть значительные финансовые средства. Конечно не нужно впадать в другую крайность и приходить на свидания в оборванных тряпках. Наилучший вариант – демонстрация надежного чуть выше среднего достатка. Если у женщины есть свой большой бизнес – это тоже не нужно рекламировать в самом начале. Достаточно показать, что у нее есть стабильный заработок и она не будет висеть на шее у будущего мужа.

Кроме этого деньги могут иногда излишне поднимать эго женщины, позволять ей свысока смотреть на мужчин. Этого категорически не нужно допускать. Это очень разрушает любые отношения. Как минимум нужно себе отдавать отчет, что в значительной степени многим просто повезло получить много денег вследствие стечения разных обстоятельств. Такой взгляд на жизнь позволит оставаться скромным и притягательным для хороших мужчин.

11. Женщины в возрасте стесняются своего возраста.

Это часто выливается в то, что женщины делают незаметные аватарки у себя на страничках в соцсетях. Или размещают туда каких-то кошек. Мужчинам в результате просто не удается увидеть женщину на ее страничке. И многие потенциальные партнеры просто проходят мимо.

Способ устранения. Сделайте себе хорошее качественное фото лица крупным планом хорошей камерой, качественным объективом, на хорошем фоне. Попросите профессионала сделать это.

Уберите из фотоальбомов все фотографии плохого качества.

Это повысит Ваши шансы быть замеченной.

12. Все перечисленные негативные изменения с возрастом также происходят и у мужчин, поэтому если мужчина в раннем возрасте и был относительно хорошим, то с возрастом все эти вышеперечисленные «наслоения» в душе, мозгах и теле его портят все больше и больше. Это дополнительно затрудняет поиск хорошего мужчины.

Способ устранения. Вы это не можете устранить. Единственное, что вы можете сделать, это дать мужчине прочитать эту статью. Но все остальное он должен проделать сам.

13. Вообще подходящий на сексуальном и психологическом уровнях мужчина это один из нескольких сотен тысяч. Это научно установленный факт.

Это создает дополнительные трудности поиска. Человеческие мозги часто не способны распознать в толпе того человека, который нам подходит для создания семьи.

Способ устранения

Первый способ. Повышайте свои интуитивные способности. Это поможет вам сделать более правильный выбор партнера.

Второй способ. Воспользуйтесь  нашим методом поиска психологически совместимых партнеров прямо в социальных сетях. Не требуется регистрация ни на каких сайтах знакомств. Этот проект имеет социальную направленность и практически бесплатный.