Почему сложно знакомиться?

Многим людям сложно знакомиться. Почему так происходит? 

На это есть несколько причин.

Главная причина состоит в том, что нам психологически подходит очень ограниченное число людей.

Ведь как происходит знакомство : сначала мы видим внешне привлекательного человека и подходим к нему, чтобы пообщаться. Начинаем разговор и часто чувствуем, что он говорит что-то не то. Встречались с такой ситуацией?

 Даже если вы очень умны и ваш собеседник очень умный, разговор часто  не будет складываться. 

Почему?

Потому что вы "не на одной волне". 

Для того, чтобы понимать человека, не достаточно быть умным. Нужно, чтобы его речь активировала определенные участки вашего мозга. Вот тогда вы начинаете воспринимать ту информацию, которая содержится в его словах.

 Но даже если если информация воспринимается, и люди переходят к следующей фазе знакомства  - тактильным касаниям, может оказаться, что вашему партнеру или вам не нравится, как вы касаетесь или как вас касаются. Вот не нравится, и все тут . И объяснить вы этого не можете, почему. 

  А объяснение опять кроется в совместимости. Но теперь уже совместимости по тактильности. 

  Для того, чтобы касания партнера Вам нравились, они должны положительно активировать уже другие, ответственные за тактильность участки мозга. Если это не происходит, то касания партнера вам не будут приятны даже если он очень умный или очень красивый. 

  Аналогично касается запаха человека. И опять это уже активация совсем других участков мозга. Может быть человек Вам нравится в общении, нравится его касания, но не нравится запах. И все - любви конец. 

  Теперь видите, сколько должно быть одновременных активаций различных зон головного мозга чтобы партнер оказался и привлекательным, и интересным собеседником, и приятным  тактильно. 

Такой человек - один на сотню тысяч. 

Со временем, попробовав познакомится много раз и все время получая негативный результат, люди все больше и больше закрываются в себе. Они теряют веру в себя и в возможность найти хорошего партнера. А потеря веры,как мы знаем, еще более ухудшает ситуацию. Получается замкнутый негативный круг. 

Что-же делать, спросите вы. 

Мы пока нашли один выход - использовать наши алгоритмы подбора партнера

Найдете другой способ - напишите нам, пожалуйста.