Нужно увеличивать грудь?

Многие женщины обеспокоены, что у них не достаточно большая грудь. И считают, что им обязательно нужно ее увеличить. Они рассчитывают, что это улучшит их сексуальную жизнь.  

Имеет смысл посмотреть на этот вопрос с научной точки зрения.  

  Как всем нам известно, мы воспринимаем внешний мир, включая и нашего партнера, через пять каналов - зрительный, слуховой,тактильный, обоняние ( запах), вкусовой. 

  Увеличение груди повлияет только на зрительный канал.  Это значит, что в лучшем случае можно улучшить ситуацию с сексом на 20 процентов. Однако нужно учитывать, что не всем мужчинам нравится большая грудь. Да, многие мужчины оборачиваются и рассматривают большую грудь. Но это любопытство сродни рассматриванию слишком длинной шеи у жирафа - можно посмотреть, а потом идти дальше заниматься своими делами.  Если учесть еще, что многим мужчинам откровенно не нравится большая грудь, то выигрыш от увеличения груди становится практически нулевым. Если вообще не отрицательным. Ведь кроме сексуальных аспектов появляются еще и ежедневные проблемы, связанные с большим размером. 

  Вывод - если девушка хочет улучшить свою сексуальную жизнь, то увеличение груди это не выход. Лучше найти с помощью наших алгоритмов поиска такого сексуального партнера, который с ней совместим по сексуальным энергиям. Подходящий вам сексуальный партнер будет с вами совместим по всем пяти каналам. Это дает многократно лучший эффект, чем увеличение груди или других частей тела. Да и вообще, подходящий вам партнер будет вас хотеть такую,как вы есть, даже с очень маленькой грудью. Ну разве это не прекрасно?