Куда пойти на первое свидание?

Многих мужчин мучает вопрос : куда пригласить девушку на первое свидание? 99,99 % мужчин хотели бы пригласить девушку на первом свидании к себе домой и занятся там с ней сексом по полной программе. Но они вынуждены скрывать это, так как это считается не приличным. В результате придумывают всякую фигню. 

Как сделать верный выбор?  

Для начала нужно увидеть природу мужчин и женщин. Да, 99.99 % мужчин бы хотели этого. Плохо это или нет? Конечно нет. Так их создала Природа. Поэтому ни мужчинам не нужно себя в этом желании винить, ни женщинам не нужно винить мужчин в этом желании. 

Теперь переходим к природе женщин. Природа женщин более разнообразна. Кто-то из женщин категорически отрицает секс на первом свидании, кто-то наоборот, считает это нормой. Поэтому сценарий первого свидания должен быть в руках женщины. Она должна понимать, что мужчина не ясновидящий ( в большинстве случаев) и не знает о ее отношении к сексу в общем и к сексу именно с этим мужчиной. Поэтому женщине имеет смысл сразу мужчине сказать о том, как ей хочется и что ей хочется. И если ей хочется сразу секса, а она об этом промолчала, то только она виновата в том, что ее таскают по всяким театрам и выставкам вместо секса.

В большинстве случаев женщине нужен сначала душевный контакт. Мужчины должны это учитывать. 

Где душевный контакт будет плохим? 

В кино, в театре, на концерте. В этих местах люди не контачат друг с другом. Они заняты просмотром. Поэтому не стоит делать свидания в этих местах. 

Где душевный контакт будет хорошим?

Музеи, выставки фотографий, выставки картин. Здесь можно обменятся мнением, услышать, как партнер рассуждает о тех или других ценностях. Это поможет или сблизится, или сразу понять, что парнер не подходит на душевном и интеллектуальном уровне. 

Перед первым свиданием очень полезно применить тестер совместимости   Это покажет, в чем есть совместимость парнеров и чем лучше им заниматься на первом свидании. Если совместимость в общении, то лучше провести душевную беседу в ресторане за ужином. А если совместимость в сексе, то лучше тратить меньше времени на беседы, а больше на чувственный контакт, на касание друг друга. Если есть душевная совместимость, то лучше просто посидеть вместе на берегу реки, наблюдая закат Солнца.  Если совместимости мало, то вообще нужно задуматься, имеет ли смысл тратить время на свидание с человеком, с которым очень мало перспектив в будущем. И поискать себе другого человека, например с помощью наших алгоритмов поиска в соцсетях

Всем удачных и радостных свиданий. ))))