Куда делись настоящие мужчины и женщины?

Часто можно слышать, что "настоящие мужчины уже перевелись" или "не осталось настоящих женщин". 

Во-первых что такое "настоящий мужчина"  или "настоящая женщина"?  И кто выработал критерии "настоящести"? 

Нужно ясно увидеть, что "настоящий" это не более чем фантазия мужчин и женщин, которые хотят, чтобы другой человек решал их проблемы. 

Например, что такое "настоящий мужчина" с точки зрения женщины? Это мужчина, который исполняет все ее прихоти, носит ее на руках, дарит ей подарки в неограниченном количестве, избавляет от жизненных трудностей, занимается с ней сексом три раза в день, терпит ее дурное настроение, умеет ее слушать и соглашается с ней во всем и т.п.   Ведь так?   

  А этой женщине теперь нужно подойти к зеркалу, посмотреть на свою фигуру, потом закрыть глаза и посмотреть на свои мысли и свою душу изнутри и честно сказать себе - а "настоящая" ли она сама изнутри и снаружи? Если нет, то понять, что подобное притягивает подобное. 

Некоторые женщины могут сказать, что я стану "настоящей" тогда, когда мой мужчина станет "настоящим".  Но это уловка ума. Для изменения окружающего мира вокруг человека нужны сначала его внутренние изменения. И тогда к нему притянется соответствующее снаружи. 

Как их сделать?  На Востоке это называется "раскрыть сердечную чакру". С закрытыми глазами нужно визуализировать свет в области сердца по 15 минут каждый день. Как долго? Лучше до конца жизни. Света в сердце и любви слишком много не бывает)) 

  Одновременно с этим стоит найти совместимого с Вами человека. Такой человек решит сразу две задачи - 1)  своим присутствием поможет Вам меняться, 2) будет более снисходительным к Вашим недостаткам, будет легче и проще принимать их.