Какой мужчина нужен женщине?

Женщины часто мечтают о мужчине, за которым можно быть, как за каменной стеной. Или на чье плече она сможет опереться. 

Действительно ли это нужно женщине? 

Что она от этого выигрывает? Избавление от проблем? Возможно. Но что при этом теряется? Теряются краски жизни, теряются интересные задачи жизни, которые позволяют женщине расти, находить новые решения, учится чему-то новому. Испытания и трудности можно принимать как проблему, от которой нужно скрыться за каменной стеной, а можно принимать как кроссворд, решая который занимаешься приятной полезной гимнастикой ума. Женщина, пытающаяся скрыться от жизни за каменной стеной, становится слабой, у нее происходит атрофия мозгов и души вследствие их бездействия.

 Мужчина, который ограждает женщину от жизни, просто вредит ей. Это не значит, что он не может ей помогать или защищать. Может. Но это не должно превращаться в сплошную каменную стену. 

Аналогично с плечем. Долгое время опираясь на костыль или чье-то плече можно разучится ходить самомтоятельно. Женщине не имеет смысла превращать себя в хромого инвалида. 

Так какой же мужчина нужен женщине?

Такой, который будет способен принять ее любовь. И вернуть ее многократно обратно. 

Многим покажется удивительным такое утверждение. Но это факт - не все мужчины способны принять любовь конкретной женщины. Только один из сотни тысяч. И не потому, что все остальные плохие или "козлы". А потому, что все остальные находятся на другой волне. Они способны принимать любовь, но других женщин, с которыми они на своей другой волне. 

Вот этот принцип совместимости должен очень хорошо пониматься женщинами. Они должны понимать, что их ключик подходит только к одному из сотен тысяч мужчин, они своим ключем могут открыть только одно из сотен тысяч мужских сердец. 

Как же найти такого мужчину? 

Есть несколько вариантов:

1) Можно ждать, когда жизнь принесет его к вашим ногам. Это работает только для тех, кто умеет управлять Вселенной. Таких женщин единицы.

2) Можно носится по всем барам, выставкам, сайтам знакомств и прочим местам в поиске. При этом пробуя свой ключ и часто натыкаясь на то, что этот ключ заклинивает в неподходящем седце. Его потом приходится с болью извлекать. Может получится, но шанс очень маленький - один на сто тысяч. 

3) Проверять нашим тестером совместимости партнеров перед тем, как с ними встречаться. "Это очень экономит время и нервы. Позволяет не ходить на свидания, которые однозначно ни к чему не приведут. Но шанс найти подходящего мужчину остается все равно маленький, один на сто тысяч. 

4) Использовать наш алгоритм поиска в социальных сетях и найти себе наиболее подходящего партнера. 

Выбор варианта за вами.