Как вес влияет на любовь и секс?

Тема похудения занимает огромное количество страниц в интернете. Но многие страницы подходят к этому непрофессионально. Мы решили навести прядок в этом вопросе. 

В этой статье вы узнаете как вес влияет на любовь и секс,  всем ли нужно ли худеть, как правильно худеть, как не набирать вес после похудения. 

Как вес влияет на любовь и притяжение?

Все мы притягиваемся друг к другу в результате многих факторов. В том числе и в результате того, нравится ли нам фигура партнера или нет. И нравится ли  наша фигура партнеру.  Конечно, общее притяжение состоит из множества факторов (вы можете увидеть уровень вашего притяжения с партнером по каждому из этих факторов с помощью нашего  Тестера совместимости). Однако многие часто недооценивают огромной важности внешности. 

  Наши исследования десятков тысяч  влюбленных пар показывают, что не так важна ваша худоба или полнота тела для партнера, как важен тот первоначальный вес вашего тела, при котором партнер  в нас влюбился. Именно те формы вызвали определенную химическую реакцию в его мозгах и вызывали притяжение к вам. Изменение внешних форм вашего тела может привести к полному исчезновению химической реакции в мозгах партнера и, как результат, исчезновению влечения к вам. 

Что из этого следует?

- Не начинайте поиск партнера, когда вы не в своем нормальном весе. Допустим вы сильно поправились. Если в это время найти партнера, то к вам может притянутся партнер, которого возбуждает ваш огромный вес ( да, есть такие, и их много). И потом, когда вы приведете себя в норму, со стороны партнера к вам может исчезнуть притяжение. 

- Не допускайте значительного изменения веса от того первоначального состояния, когда у вас начались отношения. Это может полностью убить отношения. Исключение составляют случаи, когда партнер сам просит вас поправится или похудеть. 

Как вес влияет на секс?

Частично мы уже затронули этот вопрос в предыдущем параграфе. Сексуальное притяжение к вам партнера с изменением веса может упасть до нуля. 

Но есть еще очень важный момент для мужчин - избыточный вес блокирует течение энергий в теле. Это становиться причиной половой слабости или даже полной импотенции. 

 Поэтому женщине, которая ищет себе партнера и для которой важен секс, стоит с осторожностью рассматривать кандидатуры полных мужчин. Бывают, конечно исключения, когда от рождения сексуальные энергии мужчины настолько сильны, что их даже избыточный вес не может до конца подавить. Но это скорее исключение, чем правило. 

Как привести свой вес в норму бесплатно и эффективно?

Нужно сразу сказать, что норма для каждого человека своя. Если у вас от рождения худощавое тело, то худощавость это ваша норма. Если полновато-заокругленное - то именно это ваша норма. С точки зрения восточной медицины именно отклонение веса тела от нормы приводит к болезни. 

У многих современных людей, как правило, вес выше нормы.   Поэтому мы сконцентрируемся на способах похудения в этой статье. 

Нужно понимать, что избыточный вес - это часто не результат потребления большого количества пищи. Это результат неправильного потребления пищи. Когда потребляется пища, которая не может переварится в организме, то сильный организм такую пищу выбрасывает из себя. А слабый организм такую пищу выбросить не имеет сил и она откладывается в теле. Это приводит к увеличению веса тела. 

Отсюда следуют шаги для похудения:

- увеличить количество энергии в теле. Для этого нужно ложится спать не позже 22 часов вечером. Именно начиная с этого времени идет максимальный    отдых тела. Также полезны занятия йогой, цигун, тайчи. 

- перестать пить холодную воду. Как ни странно, многие люди не знают, что холодная вода нарушает обмен веществ в организме. И это приводит к  избыточному весу. Такой факт давно известен в восточной медицине, но абсолютно не известен на западе. 

- перестать сжигать жир в тренажерных залах. Такое сжигание только отбирает жизненные силы у человека. А именно жизненные силы нужны организму, чтобы самостоятельно выбросить отходы пищеварения из организма. Таким образом сжигание жиров в фитнес залах не только бесполезный, но даже вредный процесс. Фитнес нужен, но с другой целью - поддержание мышц в тонусе. И им нужно заниматься только после приведения веса тела в норму. Наилучший фитнес с точки зрения восточной медицины - простая ходьба, а также растяжка мышц тела. 

- перестать пить после еды. Потребление жидкости сразу после еды ухудшает пищеварение и приводит к отложение отходов в организме. Если при этом после еды пить холодную воду - то вред получается двойной, как вы понимаете. 

- перестать есть несовместимые продукты. Особенно белки с углеводами. Современная диетология однозначно утверждает, что смешивание белков с углеводами приводит к плохому перевариванию пищи.  Примеры неправильных сочетаний - хлеб с сыром ( пицца), мясо с картошкой, мясо с макаронами, сыр с макаронами.  

- начать делать простукивание верхней части ног. Это упражнение является чудесным для уменьшения обвисания и общих  размеров ягодиц, а также для  общего улучшения фигуры. Оно является частью традиционной китайской медицины, используется много тысячелетий.  Упражнение делается с 21 до 23 часов местного времени. Для выполнения упражнения нужно кулаками наносить удары по бедрам сбоку, с продвижением сверху вниз от ягодиц в сторону колен. Удары наносятся вдоль линии, где у офицеров идут лампасы. Суммарно за день нужно сделать около 200 ударов. 

- начать регулярно делать массаж живота. Это еще одно упражнение, проверенное тысячелетиями. Массаж выполняется с продвижением вниз, утром, на пустой желудок, около 5 минут.

- делать регулярно раз в две недели ОДНОДНЕВНОЕ  голодание на воде. Японец Осуми в 2016 году получил Нобелевскую премию за доказательство пользы короткого  голодания.  И это совпадает с правилами Аюрведы, которые уже используются много тысяч лет. В Аюрведе предписывается глодать один день в особые дни - экадаши, связанные с циклом Луны.  Подробнее об экадаши здесь   Важно, что голодания более одного дня могут нанести огромный вред организму. Это очень важно знать. 

- применять трифалу ежедневно. Трифала - это порошок из трех растений - амалаки, харитаки и бибхитаки. Трифала является универсальным средством приведения организма в порядок. Она благотворно действует на все жизненные процессы в организме, в том числе и на нормализацию веса.  Единственным противопоказанием приема трифалы является понос.  Принимать трифалу нужно так. Берем четверть чайной ложки трифалы, завариваем пол стаканом кипятка, выпиваем это перед сном ежедневно. И так в течении минимум полугода. Можно и дольше.  Со временем дозу можно увеличить до чайной ложки. Если начался понос - остановите прием на несколько дней. Потом можете продолжить. 

Применение вышеописанных шагов позволит плавно, естественно и безопасно уменьшить избыточный вес. 

Если вы не будете в дальнейшем пить холодную воду и не будете употреблять несовместимые продукты - ваш вес останется в норме навсегда.