ЧТО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ?

Сегодня мы увидели в ленте фейсбука  очередной упрек мужчинам, что они ничего, кроме секса, от женщин не хотят. Не смогли спокойно пройти мимо этого сомнительного утверждения.

Так вот, уважаемые девушки, вам ответ: 

Во-первых, большинство мужчин сами не знают, что они хотят.

Во-вторых, да, многие хотят секса. Вернее мысленно хотят все, а на практике как получится... )) Им в этом плане немного тяжелее чем вам, девушкам... ))

В-третьих, они хотят НЕ ТОЛЬКО секса. Уверяем вас, что мужчины не меньше вашего хотят душевной теплоты, интересного общения. Более того, они даже так, как и вы, хотят, чтобы кто-то за них решил их проблемы. Просто не говорят об этом вам, понимая, что вы их все равно не решите.

Да, они все это хотят. Но кто им это даст все это?

Оглянитесь кругом. Много ли женщин, искренне излучающих душевное тепло? Умеющих слушать и быть интересным собеседником? Знающих толк в сексе и его тонкостях?

Вот и получается, что в большинстве случаев мужчины вынуждены сокращать свои пожелания до минимума )))

А те из них, которые осмеливаются хотеть большего, сталкиваются вот с какой еще проблемой. Всем мужчинам для гармонии в любви+сексе+общении подходит только одна из сотен тысяч девушек. Это мало кто знает и понимает. Поэтому им кажется, что нормальных девушек нет. И что кроме секса с девушки больше нечего взять.

Выводы:

- девушки, найдите себе одного подходящего вам мужчину, совместимого с вами по сексу+душе+общению. И будет вам счастье. А остальных перестаньте критиковать.

- если кто-то из вас сможет кроме секса дать мужчине больше, скажите ему об этом, не стесняйтесь. Он возьмет это с благодарностью. Поверьте, он всего этого хочет.